Antipasti

I funghi porcini rosolati con rucoletta, parmigiano dolce e aceto balsamico

I bocconcini di granchio reale del nord e gamberi su veli di pomodoro fresco

Le foglie di noce di vitello bianco con insalatina di funghi freschi e tartufo nero estivo

L’insalatina dell’estate con i fiori di zucca, spicchio di lattuga, prosciutto rosolato e salsa allo yogurt

Il dentice naturale al coltello con avocado, zenzero e peperone dolce

Primi piatti

Le taglioline al ragout delicato di porcini e prosciutto

Le mezzemaniche di pasta fresca, piccola caponatina e grattugiata di pecorino

I tortelli di sfoglia grossa ai gamberi, profumo di lime e spuma di mozzarella di bufala

Il risotto con le noci di cappesante mantecato ai fiori di zucca e olio di frantoio

Secondi piatti

Il galletto disossato rosolato in padella, a bocconcini, frutto di cappero e limone

Le bracioline d’agnello pre-salè cucinate rosa al carbone su tartare di zucchine

Il filettino di vitello affettato , la sua salsa tonnata e pomodorini confit

La scottata di branzino all’acqua di pomodoro o olive taggiasche

Dessert

Il gelato artigianale alla vera vaniglia in bacca e fragoline fresche

Il parfait allo zabaione al vecchio Samperi con frutti di bosco