Antipasti

I veli di Fassona piemontese, insalatina di  funghi freschi e tartufo nero estivo

I funghi porcini rosolati con rucoletta, parmigiano dolce e aceto balsamico

I bocconcini di gamberi e mazzancolle su veli di pomodoro fresco

L’insalatina dell’estate con i fiori di zucca, spicchio di lattuga, prosciutto rosolato uovo, tonno e salsa allo yogurt

La battuta di gamberi rosa con  avocado, zenzero e peperone dolce

Primi piatti

Le taglioline ai fiori di zucca scottati e tartufo nero

Gli spaghetti di pasta fresca, piccola caponatina e grattugiata di pecorino

I tortelli di sfoglia grossa ai gamberi e profumo di lime

Il risotto con porcini freschi e noci di cappesante

Secondi piatti

Il galletto disossato, rosolato in padella, a bocconcini, frutto di cappero e limone

Il filettino di vitello affettato, la sua salsa tonnata calda e pomodorini confit

La tagliata di pesce spada ai pepi diversi e arancio

La scottata di branzino  all’acqua di pomodoro e olive taggiasche