Antipasti
I funghi porcini rosolati con rucoletta, parmigiano dolce e aceto balsamico
I bocconcini di granchio reale del nord e gamberi su veli di pomodoro fresco
Le foglie di noce di vitello bianco con insalatina di funghi freschi e tartufo nero estivo
L’insalatina dell’estate con i fiori di zucca, spicchio di lattuga, prosciutto rosolato e salsa allo yogurt
Il dentice naturale al coltello con avocado, zenzero e peperone dolce
Primi piatti
Le taglioline al ragout delicato di porcini e prosciutto
Le mezzemaniche di pasta fresca, piccola caponatina e grattugiata di pecorino
I tortelli di sfoglia grossa ai gamberi, profumo di lime e spuma di mozzarella di bufala
Il risotto con le noci di cappesante mantecato ai fiori di zucca e olio di frantoio
Secondi piatti
Il galletto disossato rosolato in padella, a bocconcini, frutto di cappero e limone
Le bracioline d’agnello pre-salè cucinate rosa al carbone su tartare di zucchine
Il filettino di vitello affettato , la sua salsa tonnata e pomodorini confit
La scottata di branzino all’acqua di pomodoro o olive taggiasche