Antipasti

La battuta di manzo al coltello con asparagi freschi,  parmigiano stravecchio e olio di frantoio

La julienne di cuore di carciofo con scaglie di parmigiano e tartufo nero

Il fagottino di formaggio caprino con fonduta d’alpeggio e asparagi rosolati

I gamberoni bianchi di fondale su tartare di zucchine e finocchio in emulsione di lime

Primi piatti

Gli spaghetti alla chitarra, leggermente piccanti, mantecati con  guanciale,formaggio di fossa dolce e rucola

I tortelli agli asparagi, saltati al prosciutto dolce e tartufo nero

I tagliolini spessi con le spugnole (funghi di primavera)

Il risotto  con noci di cappesante, fiori di zucca e note di zafferano

Secondi piatti

I bocconcini di agnello nostrano cucinati al vino  bianco e la sua costoletta alla brace

La lombatina di vitello al tegame, glassata con spugnole e formaggi d’alpeggio

Il cosciotto di coniglio di fattoria arrostito con patate al rosmarino

Il tataki tiepido di tonno rosso ai pepi diversi  e arancio