Antipasti

Il crudo in ghiaccio con ostriche della Bretagna, gamberi rossi di Mazara del Vallo, scampi nostrani e carpacci

Il gran misto al vapore, con carpaccio di polipo, calamari, gamberi e miglior pescato

I gamberi su misticanza di verdure con agrumi e prosciutto rosolato

Il filetto di branzino marinato all’arancio, pepi e aneto

Primi piatti

I tortelli di rombo al profumo di arancio e pistacchio tostato

Il maccheroncino al torchio in salsa delicata di aragosta e gamberi, leggermente piccante

Gli spaghetti alla chitarra con riccio di mare e grattugiata di pecorino

La calamarata di gragnano alla piccola marinara bianca con molluschi e crostacei

I garganelli con vongole veraci sgusciate e pesto di rucola

Secondi piatti

Il gran misto di crostacei alla brace

Il filetto di rombo al tegame con carciofi rosolati, vernaccia ristretta e note di zafferano

Le mazzancolle sgusciate in salsa piccante alla diavola con il suo crostone o polenta in stagione

La costa di branzino pescato, spinata e cucinata alla griglia al salmoriglio (per due persone)

Su ordinazione

Cernie

Scorfani

Rombi

Pezzonie di fondale

Paella di mare