Antipasti
La battuta di manzo al coltello con asparagi freschi, parmigiano stravecchio e olio di frantoio
La julienne di cuore di carciofo con scaglie di parmigiano e tartufo nero
Il fagottino di formaggio caprino con fonduta d’alpeggio e asparagi rosolati
I gamberoni bianchi di fondale su tartare di zucchine e finocchio in emulsione di lime
Primi piatti
Gli spaghetti alla chitarra, leggermente piccanti, mantecati con guanciale,formaggio di fossa dolce e rucola
I tortelli agli asparagi, saltati al prosciutto dolce e tartufo nero
I tagliolini spessi con le spugnole (funghi di primavera)
Il risotto con noci di cappesante, fiori di zucca e note di zafferano
Secondi piatti
I bocconcini di agnello nostrano cucinati al vino bianco e la sua costoletta alla brace
La lombatina di vitello al tegame, glassata con spugnole e formaggi d’alpeggio
Il cosciotto di coniglio di fattoria arrostito con patate al rosmarino
Il tataki tiepido di tonno rosso ai pepi diversi e arancio