Logo Bitone BITONE Ristorante Bitone

Presentazione Ristorante Bitone

Il personale del Ristorante Bitone

Cesare Chiari

Cesare Chiari

Titolare e cuoco, come ama ancora dichiarare alla voce "professione" della carta d'identità o in atti notarili. Ha sempre diretto il locale in tutte le sue evoluzioni, lavorando dalla cucina.

Pietro Merolla

Pietro Merolla

Genero e socio di Cesare, maitre di sala. Dopo varie esperienze in hotel e ristoranti, da vent'anni dirige la sala del Bitone, coadiuvando Cesare nei rapporti con la clientela e facendo le sue veci.

Diego Favaro

Diego Favaro

Giovane cuoco e socio di Cesare. Sulla via per diventare lo Chef del Bitone, sostiene la cucina con forza e motivazione.

Gabriel Cretan

Gabriel Cretan

Collaboratore da sette anni del Bitone, è responsabile della cantina e della tavernetta rinnovata.


Madia Antonucci

Collaboratrice da vent'anni del Bitone, si occupa della preparazione degli antipasti e delle verdure.