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Presentazione Ristorante Bitone

MENU' DELLA NUOVA STAGIONE

(9/9/16).

GLI ANTIPASTI


Il culatello di zibello a lunga stagionatura con insalatina di funghi freschi e mousse di parmigiano


I funghi porcini scottati con parmigiano e gocce di aceto balsamico


Il carpaccio di vitello bianco con parmigiano e tartufo


Il salmone marinato con speck rosolato e insalatina di campo


 


I PRIMI PIATTI


Il risotto con funghi porcini dell'Appennino, mantecato al barbaresco


I tortelli di zucca con ragù di vitello alla ferrarese e grattugiata di parmigiano


Gli gnocchi al castelmagno, mandorle tostate e gocce di aceto balsamico


I tagliolini al tartufo con il rosso dell'uovo crudo


(possibilità di aggiunta di tartufo)


 


I SECONDI PIATTI


I funghi porcini cucinati alla toscana, all'olio d'oliva e la sua bruschetta


Il petto di faraona rosolato in ristretto di vino e tartufo


La tagliata di manzo alla provenza e aromi d'autunno


L'arrosto di maialino al latte e melograno


(I nostri secondi sono sempre completati da contorni di stagione)


 


I DESSERT


Il dessert antico "La pesca melba"


Il cornetto di lingua di gatto con crema chantilly e frutti di bosco


 


 


 


 


 


 


 



Tutte le novità

(9/9/16) - MENU' DELLA NUOVA STAGIONE
(3/6/16) - TRADIZIONE INCONTRA INNOVAZIONE MARTEDI 14 GIUGNO 2016
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