Logo Bitone BITONE Ristorante Bitone

Presentazione Ristorante Bitone

La Bottega del Bitone

La nostra Cantina Nelle vicinanze del Ristorante, un laboratorio di pasta fresca ed affini, con punto vendita dove è possibilie acquistare le specialità del Bitone, incluso pregiate bottiglie di vino.
Il negozio nasce dall'esigenza di spostare la lavorazione della pasta fresca del Ristorante in un locale piu idoneo . E strada facendo è venuta fuori l'idea di creare un vero e proprio negozio con arredi adeguati e laboratorio attrezzato a norma per garantire la massima funzionalità ed igenicità.
In questo negozio sarà particolarmente curato il tortellino, diventato famoso anche per la preparazione "goccia d'oro" che si usa da anni nel Ristorante. Produrremo tortelloni con ricotta freschissima , fornitaci da un piccolo caseificio nelle vicinanze, ed altre specialità del ristorante, come il tortellone al salmone o i ravioli con la scamorza affumicata, o i tortelli parmensi, o il tortellone di zucca, o gli spaghetti al torchio.
E si potranno trovare anche le relative salse: quindi acquistando della pasta fresca sarà possibile prepararla a casa secondo la ricetta tradizionale, utilizzando ingredienti freschi.
Oltre alla pasta fresca, è inoltre prevista una ampia produzione di torte caserecce tradizionali, biscotti classici e dolci semplici come quelli fatti in casa.
L'apertura della domenica mattina servirà a chi vuole su ordinazione trovare un cibo appena sfornato , oltre a preparazioni di pietanze fresche come la torta di gamberi o lo sformato di verdura o i dolci tiepidi come la diplomatica o la maginifica torta di riso bolognese.